параллакс фон

Часто задаваемые вопросы

Для наших клиентов мы оказываем услуги совершенно бесплатно, поскольку все юридические услуги по решению суда в итоге оплачивает ответчик, то есть страховая компания. При этом все затраты, возникающие до подачи иска в суд: независимая оценка, уплата госпошлины и услуги курьера мы сразу берем на себя, а после взыскиваем эти расходы также со страховой компании. Мы уверены в своем профессионализме и опыте, всегда готовы помочь нашим клиентам, поэтому смело берем на себя все расходы, зная, что гарантировано их возместим.
- Мы беремся за дело, только тщательно проанализировав и профессионально оценив ситуацию по Вашему случаю - В нашей компании работают профессиональные юристы с большим опытом работы, постоянно повышающие свою квалификацию и готовые к самым сложным ситуациям - Наша компания несет серьезные затраты на подготовку документов по каждому клиенту: оценка, госпошлина, курьерские услуги, которые для Вас абсолютно бесплатны. Поэтому мы заинтересованы в скорейшем положительном результате по Вашему делу, чтобы через суд компенсировать наши юридические расходы.
При обращении в офис нашей компании Вам необходимо иметь при себе всего 5 документов, а процесс оформления займет у Вас менее 30 минут.
1. Справка о ДТП с приложением или Извещение о ДТП (Европротокол)
2. Паспорт собственника ТС;
3. Свидетельство о регистрации ТС;
4. Страховой полис;
5. Водительское удостоверение лица, находящегося за рулем в момент ДТП.

Отзывы наших клиентов

  • Выражаю свою поблагодарить компании "Советников и Партнеры" за услугу автоюриста. Нужна была независимая экспертиза моего автомобиля после ДТП. После звонка быстро приехали, оформили. Рекомендую данную организацию по решению проблем с автомобилем. Просто позвоните и  решайте вашу проблему!

    Артём
  • Хочу поблагодарить компанию Советников и партнеры за оказанную помощь. Не думала, что так быстро можно будет решить все вопросы после моей аварии. Сначала помог аварийный комиссар, быстро приехал и все оформил на месте. Выплату я получила в день обращения, как и обещали. Никаких очередей и лишних нервов!

    Олеся
  • Спасибо, очень доволен. Сразу видно, что работают профессионалы. Опыта обращения в такие компании не было, но я остался приятно удивлен. В офисе все подробно объяснили, быстро оформили бумаги, плюс оценщик в компании свой, не пришлось никуда ездить.
    Максим
  • Я рад, что обратился в Советников и партнеры! За 30 минут оформили все бумаги и выплатили деньги. Сам не поверил, что так быстро. Буду теперь всем советовать!
    Александр